Марс покорен

Настраиваю в волнение свой приемник:
Есть, нашел, отличные новости!
Наконец-то человек покорил Марс!
Открылись дополнительные возможности!

Как бы мне хотелось первому рапортовать в Кремль.
Ведь на Марсе наверняка есть альтернативное топливо топливо.
Размером со спичечный коробок.
Но похоже..
Америкацы нас прочно посадили в телегу с разбитыми оглоблями.





Иллюстрация славных советских времен
преуспевающих в мировой космонавтике.


Рецензии