Где ты был раньше?

Где ты был раньше,
Когда нужна была твоя любовь?
Где ты был раньше,
Когда без тебя я не могла уснуть?
Где ты был раньше,
Когда я от слез задыхалась ночами?
Где ты был раньше?
Хах, молчишь...
Можешь не отвечать, ответ я прекрасно знаю.
Тебе было не до меня.
Гулянки, подружки...
А я так, игрок в запасе
Который никогда не сыграет.
Слишком долго я наблюдала за вашей игрой, где я даже не пешка, а ты король!
Ты не придавал мне значения,
А я любила в тебе всё, без исключений,
надеялась... на взаимность.
Дура, да ещё и наивная.
Сердце в клочья,
Кажется больше я никогда ничего не почувствую.
Наконец-то у меня получилось вырвать тебя из сердца,
Теперь мне на тебя всё равно,
Отпустило...
Ммм, вспомнил, звонишь...
Наигрался, всё понял и осознал, да ладно?
Любишь?
Ммм, понятно.
Теперь моя очередь делать больно, лови бумеранг, который когда-то бросил...
Для тебя меня нет и точка...


Рецензии