Исповедь - таинство...

Ты знаешь, я не хотела сейчас плакать,
Но мне стало почему - то... так грустно без тебя...
И слёзы, капля за каплей, - такие грустные слёзы...
Из ниоткуда, но может быть, даже из моей души или из середины сердца...
Полились,побежали по щекам,по губам...тихо, тихонько вниз.


Наверное, я Люблю!Да,наверняка, я Люблю!
Иначе не плакала бы и не лила  такие горючие и горячие слёзы....
Ну, что же это такое?И почему это  со мной?И сейчас?
А  ведь я  буду Любить его вечно - ловлю себя на мысли,
Ну куда, куда же мне  деться - то от Любви?!


От её мёртвой хватки - схватила таки за горло!!!...
И держит,и держит красава !!! И не рыпайся,
Тебе с Ней не совладать,не справиться в одиночку....
Как же быть, ЛЮБОВЬ??? Подскажи, если знаешь?


Может Тебе и не ведомы дороги и пути?
Может Ты сама заблудилась и не знаешь ,как быть?...или ещё не нашла свою дорогу...
К теплу,к участию,к нежным прикосновениям  и поцелуям?
Это так, Любовь?


Но Ты молчишь, и только слёзы выдают Тебя с головой,...
Тебя - настоящую:самую родную, самую желанную, самую-самую...
Ну и пусть,пусть сейчас льются они - эти самые слёзы,пусть....
Зато я Люблю, а это и есть Счастье!
Это и есть Всё, что есть у меня, всё, что нужно мне!
И это Всё никому не забрать ,не захватить у меня....
НИКОГДА,никогда и низачто! Потому, что Это- Это всё- моё!



(27.02 2021.)


Рецензии