Красная Лошадь, Бабочка и виражи на поворотах

День нынче нам предложили с отличным наполнением. В нем будет радость встречи с удивительной, непредсказуемой, очаровательной красавицей Красной Лошадью, которая обожает препятствия и их преодоление. Среди достоинств у Красной Лошади есть и крайности, она же огненная, самолюбивая и экспрессивная, ей вполне достаточно этого адреналина, чтобы превратить в Хиросиму любой релакс. Сегодня можно быть в седле, а можно и свалиться на обочину - свое продвинутое Эго желательно засунуть в шкаф подальше, чтобы на скорости размахивая саблей не уронить свой драгоценный статус по дороге. Но, несмотря на это, день нам предстоит почти волшебный - сегодня полнолуние и для перехода нам подадут на небо Лестницу, в нем запорхают бабочки, играя всеми гранями души нашей, он так и называется красиво Лестница и Бабочка. Это один из редких чистых дней, поэтому сегодня без суеты и напряжения с любовью мы станем вспоминать о нежности и красоте души, похожей иногда на Бабочку - дадим ей время наполнить заново себя хрустальной чистотой мечты и вдохновения и сочинять стихи и рисовать картины, придумывать сюжеты предстоящих праздников. В меню есть варианты встреч, свиданий и предложения руки и сердца, возможны инвестиции и активация застрявшего в тормозе бизнеса, можно подписывать документы и покупать ценные вещи. И даже классное удовольствие у нас есть вне сомнений - выбрать момент и попробовать стать этой редкой Лошадью, она позволит нам сегодня гарцевать с легкостью необыкновенной и быть на пике популярности в любом окружении. Нужно только добавить ее харизмы и легкий эпатаж, и вспоминать про смелость брать препятствия, чтобы прийти к отличным результатам в конце сегодняшнего дня. Важно все делать вовремя, как предлагают на Олимпе, тогда и результат у нас получится божественно полезный - этот раз попробовать и сделать, улучшенную версию себя! Всем удовольствия сегодня достойно вырулить на поворотах и виражах - ведь это будет скорость огненной Лошади, не забывайте про ее адреналин!


Рецензии