оцени моё отсутствие

Не хочешь писать - не пиши,
Зачем нам дружить? Реши.
Кто не ценит моё присутствие,
Пусть оценит - моё отсутствие.
______________P/s_____________
С «друзей», конечно, удалю -
Ведь не о чем больше. Скорблю.

(Экспромт)


Рецензии