Мы за любовь благодарим

На небе тучи вновь повисли,
Они, как лёгкий серый дым.
В потоке падающих листьев
Идём мы, милая, молчим.

Без слов друг друга понимаем,
Живём дыханием одним,
И осени – красе внимая,
Мы ничего не говорим.

Мы вместе прожили немало,
Связала нас навек судьба,
От уз любви мы не устали,
На радость нам она дана.

И с каждым годом всё дороже
Нам Богом данная любовь,
Жить друг без друга мы не сможем,
Любовь хранит наш милый кров.

Стирает время всё былое
Плеядой уходящих  дней,
 Но то, что связано с любовью,
С годами в памяти видней.

Ведь каждый миг любви и счастья
Был в жизни так неповторим.
Мы Богу всей душой подвластны
И за любовь благодарим.
2021г.


Рецензии