Оттепель

Туманным вечером с окошка
Спадала звонкая капель
Ты подожди, ещё немножко
И снова заметёт метель

Но также снова, неизбежно
Придёт весеннее тепло
Легонько, трепетно и нежно
Коснётся сердца твоего

Ну а пока течёт неслышно
От снега талая вода
И рацветает цветом пышным
В душе весенняя хандра


Рецензии