Просыпаюсь...

27.02.2021

Просыпаюсь с ручонкой в ладони
И не верю, чтоб мог не узнать
О сиянии глазок бездонных,
Как щекочет пушистая прядь
По щеке. Как подарком от бога
Появилась, чтоб всё изменить.
Целовать научился и трогать.
А точнее - для Верочки жить.
Отдавать от души и от сердца.
Ничего не просить, всё сама
Подарила с улыбкой, принцесса,
И схожу, наслаждаясь, с ума.
От печалей и зла укрываю,
Только вместе в любви и в беду...
Не тревожу, лишь тихо ласкаю.
Долго ждал, чуть ещё подожду.
………………………………………………………


Рецензии