Послезатвра

Эмоции новая валюта
Разрушу старый мир как Будда
Крест сломался послезавтра
И след оставил мне на завтра
Слова и  чувства одинаковы и однодневны
Так чем же отличаемся мы
Вот так бы жил в мире обмана
Вкушая слезы на парадной
Так вот , так вот , так вот
Моя истинная грусть в том
Что ты будешь искать меня и себя в ком то другом
Вспоминая меня старым матом
Пиша слова что ты мне говорил или говорила
О боже что сделал ты со мной
Говоря о том что я пустой
Так вот, так вот , так вот
Так много грязи в этом светлом мире
Она под кроссовками моими
Говорит о том что с нами было
Но едь ка лучше к Пармениду
Словам сломанными мной на куски   
Оставь их людям что были детьми
Так вот , так вот , так вот
Бухни , курни и зажуй травкой
И оставь след на послезавтра
Множественность и изменения вещей он признает одной только видимостью


Рецензии