Зачем?

        Зачем любовь бывает однобокой,
         На сердце оставляя ссадин след?
         Зачем в неё внедряемся глубоко,
          А получаем горечь лишь в ответ?

           Несбыточность фантазий и мечтаний
          Опять зовёт в заоблачную даль,
          Незавершённость глупых ожиданий
          Заретуширует одна лишь фраза":Жаль!.."


Рецензии