Ночь и за окном темно...

Ночь и за окном темно,
 люди спят давным-давно...
Ну а мы с тобой не спим –
И о чём-то говорим...

Нету слов – опять молчим...,
Шепчем…, снова говорим...,
Что там? Разные слова...
Эта темнота едва

Мило освещает нас
В этот сонный тихий час...
Засыпаешь? Вижу – че…–
Мирно на моём плече...

Отекла давно рука...
Ты же ряжом - так близка...
Шевельнуть рукой боюсь –
Разбужу вдруг – выйдет грусть...

Лучше спи и отдыхай,
 И забот не понимай...
Здесь беспомощна ты так –
Что обидеть может всяк.

Словно храбрый Дон Кихот
На защиту шёл – вперёд;
 Так же защищу тебя
Сам – жалея и любя!

Я, желая, да любя,
Защищу всегда тебя!!!
И на страже мне стоять -
Наши чувства защищать!!!

Ночь и на дворе темно –
Мир уснул давным-давно...
Вместе с ним уснула ты –
Вижу милые черты...

Я гляжу-не нагляжусь,
Сам: любуюсь, и боюсь...
Даже на тебя дышать...
Мне покой твой сохранять!

Охранять тебя – не спать...
О тебе с тобой мечтать...
И стою, как часовой,
Сберегая твой покой...
Милые твои черты -
Красота одна есть - ты!!!
......................
2044                От монокля МоноЛиза…               


Рецензии