Новая лунная космическая гонка. Особая миссия

Особая миссия

Генерал-полковник внешней разведки Центрального Разведывательного Управления (ЦРУ) Золотой Руси, Козарев Владимир Иванович, получил донесение из Аналитического Отдела (АО), которого ждал уже несколько лет от своей, внедренной в Японскую Империю, агентуры:

— Подполковнику разведывательного отдела, Диденко Игорю Максимовичу, срочно явится, в главный штаб внешней разведки Центрального Разведывательного Управления (ЦРУ) Золотой Руси!, -отдал свой приказ директор управления (ЦРУ), Владимир Иванович.

— Господин генерал-полковник! Подполковник разведывательного отдела, Диденко, по вашему приказанию прибыл, -отрапортовал опытный разведчик Игорь Максимович.

— Скорее садись, по ближе, к моему командному пульту управления (КПУ), Игорь, снова тебе придется спасать наш золоторуский мир во Вселенной. Есть для тебя новая боевая задача на Луне, но уже, совместно, с бригадой кибер-разведки. Завтра уже двадцать первым попутным разведывательным космическим бортом вылетаешь, сразу, в Солнечный Город. Там на месте в Военном Космическом Портале (ВКП), когда тебя встретит координатор Солнечного Города «Королёв-1000», передашь ему от меня Секретный Носитель Информации (СНИ) и получишь, лично, от него Коды Тайного Задания (КТЗ).

— Есть, господин генерал! Приступаю к выполнению намеченной боевой задачи!

Рано утром, уже с восходом солнца, военный космический корабль дальнего космоса (КДК), носящий своё бортовое название «Вещий Олег-21», принадлежавший Министерству Обороны Золотой Руси (МО ЗР) покинул Крымский космодром и направился, транзитом, к Луне, в Солнечный Город.

Новая форма космических десантников, экипированных комплектом боевого скафандра, улучшенной разработки, специально созданной, Военно-Космическим Промышленным Комплексом (ВКПК) для Сил Специальных Операций (ССО) подразделений десанта, прошла совсем, недавно, военную приемку Золотой Руси.

Среди экипажа этого корабля дальнего космоса (КДК), состоящего из военной роты космического десанта, также находился разведчик, Игорь Диденко. Комплект скафандра разведчика, на подполковнике Диденко отличался от остальных. У него была особая миссия, о характере которой, даже, он ещё, не догадывался. Экипировка защищала не только от поражения боевым оружием, но и от солнечной радиации.

Военный Космический Портал (ВКП) Солнечного Города Лунной Руси, который начал своё функционирование ещё в начале колонизации, за несколько десятков лет, сильно модернизировался. Это не трудно заметить, если сравнивать голограммы исторических видов первых Блоков Портала (ВКП) из Музея Исторического Наследия (МИН) с современным зданием Военного Космического Портала (ВКП).

На Луне, в Солнечном Городе подполковник Диденко покинул борт и военный космический корабль дальнего космоса (КДК),«Вещий Олег-21», вертикально, взмыл к звёздам. Где-то на границах Солнечной системы у космического десанта Сил Специальных Операций (ССО) были свои задачи.

Продолжение следует...


Рецензии