Тень

Я тень, я компромисс, я жалость.
Похмелья боль - моя усталость.
Я душу продаю сполна,
Глоток любви моя цена.

Себя не вижу я отдельно,
Ведь одиночество смертельно.
Я как ребёнок, как дитя.
Таким, как есть люби меня.

Ты призрак детства, ты наркотик,
А я твой чертовый невротик.
Прозревший истину свою,
Тебя я больше не держу.

Во мне останется вина,
И тот, кто был со мной всегда,
Кого всю жизнь я предавал,
И в ком, я сам себя узнал...


Рецензии