Без тебя

Зима без тебя вечная
Ложится шарфом на плечи мне.
На сердце моем искалеченном
Боль, как первая встречная.

Дожди без тебя лезвия
Во мне оставляют отверстия.
Любовь, как стихийное бедствие,
Оставила только последствия.


Рецензии