Честная Улыбка

В бесконечном шуме ненужных новостей,
Рябью в глазах однообразные мотивы городского быта,
В голове пронеслось воспоминание о честной улыбке твоей
И,
На секунды все затихло...
И затем
Снова эта суматоха:
Новости, стихии, беды, катаклизмы.
В общем продолжилась все та же кутерьма.
С одной лишь, но весомой разницей:
Я вспомнил о честной улыбке твоей,
Из какого-то далекого забытого дня.
И в этом воспоминании
Родилась еще одна честная улыбка -но уже моя.


Рецензии