Новая лунная космическая гонка. Донесение с глубин

Донесение с глубин.

После возвращения из разведки, передовой команды, той четвёрки устаревших морально и технически, роботов, серийного производственного изделия «Т-1000»: Железного и Ржавого, Помятого, Дровосека в основной партизанский кибер-отряд, с ценной информацией о местонахождении секретного японского завода по производству боевых роботов и автоботов, под поверхностью Луны в Море Кризисов, сопровождавшую в пути их роботизированную ползучую Бестию, робота-многоножку, трудно было узнать. Она, словно, побыла у себя на родине, но так и не решилась вползти в отчий дом. Бестия скулила электронными, писклявыми звуками и терлась, издавая стальной скрежет о стоявший в дозоре крупнокалиберный пулемёт, встретившего их кибер-пулемётчика «Гагарин-500-Бура, из группы командира кибер-разведчиков «Гагарин-500-Ярого». Роботам нужно было скорее зарядить свои литиевые аккумуляторы, их энергия была уже на исходе.

Данные с координатами о месте нахождения секретного японского завода роботов командир «Гагарин-500-Ярый», срочно, передал в Разведывательный Отдел (РО) Военного Космического Портала (ВКП) Лунной Руси.

Командир бригады кибер-разведчиков «Гагарин -500-Рой» принял оперативное решение, приступить к голографическому сканированию военного завода боевых роботов и автоботов и доложил об этом в Аналитический Отдел (АО) Центрального Разведывательного Управления (ЦРУ) Золотой Руси.

Продолжение следует...


Рецензии