Бирюзовое счастье

Хоть на розы мне денег не жалко
Я купил ей простые фиалки
Улыбнулась я очень рада
Дорогих букетов мне не надо
Лишь бы ты опять постучался
Слава богу не зря я примчался

Сушит зонт октября ненастье
Лучик солнца пробился в окно
А она в бирюзовом платье
И без роз и мне все равно

У подруг округлИлись глаза
Ему сколько давно уже за
Он ведь лысый и с бородой
Ее шепот зато холостой
Вон и палочка что он хромой
Замолчите зато холостой

И пока раздевался у входа
Просветили рентгены глаза
Голосуют подруги против
Против а может и за

Ольга Мария Настя
Приятно буду знаком
А у плиты бирюзовое счастье
Все колдует над пирогом

Дрожь тела это уж слишком
Откуда такое напастье
Робею словно мальчишка
Аромат пирога! И счастья

Дружнее звенят бокалы
Теплеют рентгены глаза
Я сжимаю ее ладошку
В глазах счастье и бирюза

В окно снова стучит ненастье
Кружит голову вальс и вино
Я свое бирюзовое счастье
Искал долго и так давно


Рецензии