Вот уже думаешь всё в порядке...

Вот уже думаешь всё в порядке
а свет открывает новую вкладку
и всё исчезает с экрана
мир зависает
Вот уворачиваешься от рекламы
а с крыши снежный обвал прямо
на подоконник
а ты босая
А сверху Ледовитый океан
по обеим сторонам по крылам
шелестит всё исполню
Белого экрана темнота
а края где-то там
за порогом восприятия
Никого нет избранного
ничего ненаписанного
вещество материал зима
пытается изваять восполнить
взять в объятия
вызволить
перейти комнату

28.02.2021


Рецензии