вылетает...

Ты слова говоришь мне:
«Она не страдает...»
Но в обитель всевышних
Боль с душой вылетает.

Пусть холодной ледышкой
Врежется в память-
Неприступная слишком
И отчаянье сдавит...

С кем останется,стерва-
Мы ещё посмеёмся...
Прерывают вдох нервы-
Как с чужой: «познакомься»,-

Нас представят,но жжение
В сердце взглядом не выдам-
Призовёт на служение
Более красочный идол.


Рецензии