Бог милостив. Еще жива

Бог милостив. Еще жива
Еще дышу и вижу снег.
И утра серого канва
Еще не знает полдня бег...
Еще душа тиха, беззвучна
И не знакома с суетой
С покоем сердца неразлучна,
Еще сияет простотой.
Ей все светло. И все ей мило
И гомон птиц и солнца свет...
И голуби несут на крЫлах
Молитву дня - душе ответ

27 февраля 2021г.


Рецензии