Три шага до счастья

Познал я счастье в трёх шагах,
Шаг первый,этот самый трудный,
Он,как повязка на глазах,
Сорвав её,ты самый мудрый.

Ты стал хозяином ума,
От пут его освободившись,
Течёт поток,но без тебя,
Ты наблюдаешь всё на суше.

Теперь почти что нет проблем,
Но шаг второй терзает душу,
Приняв себя,покинуть плен,
С улыбкой выбраться наружу.

А третий шаг не ждёт тебя,
Он манит силою чудесной,
Приняв скрижали бытия,
Коснуться благости небесной.


Рецензии