ждите... ждите... ждите...

При том, что у меня упрямство бычее,
я - бабник,
                хулиган
                и выпивоха,
но не страдаю манией величия,
что для поэта, может, даже плохо.
Кому-то даже всей Вселенной мало,
кто,
        как и я,
                доволен частью малой,
но не боюсь ни драки, ни скандала,
что для поэта хорошо, пожалуй.
Хотя мне в общем наплевать на это,
поскольку нет гармонии в природе.
Пожалуйста, не трогайте поэта,
пока поэт живёт в своём народе.
Ну а поэт он или не поэт -
народ поймёт лишь через сотню лет...


Рецензии