Он думал...

Он думал, что юность на то и дана,
Чтоб в ней совершались ошибки.
Он думал, что тучи - дети добра,
А солнце - ада калитка.

Он верил, что где- то в осеннем лесу,
Сливаясь с последним сияньем,
Меж землею и небом, почти навесу
Основа лежит мирозданья.

И счастлив он был всего один раз:
В тот день он ходил за грибами.
Увидел он то, что скрыто от глаз,
Он щедро поделится с нами.
2008 г.


Рецензии