Погоня за чем-нибудь новым

Мы сами порою не знаем, на что мы готовы.
Особенно если погоня за чем-нибудь новым.
Настолько неистово мы эту гонку проходим,
Что даже не сразу поймем,- ведь туда же приходим.

Пусть даже совсем очевидно,- признать не готовы...
Хотя бы себя ты объявишь каким-нибудь новым!..
А в это как раз и поверить не очень-то сложно,-
Прибавилось лет, да и шишек прибавилось тоже...


Рецензии