Большой город

Большой город... Каменные джунгли. Кругом или асфальт или бетон. Сожрёт и не подавится. Или просто приплюснет. И так вот и живут - приплюснутые - обстоятельствами, нелюбимыми работами, просто нелюбимыми...
#ночные мысли


Рецензии