загнать, в угол?

Не падает слеза – задумалась?
Незаметная цель, а где?
Молчим, ищем – поводы?
Поводы – в воду – брысь?

С кем заговорить?
Погрешности… Прибор – изобрели!
Человек – не запрограммировали?
Не роботы – кнопки – нет?!

Бесконечность – былая,
Жжет – водой, заливать?
Дни и сны, там и, тени….
Можно, спокойно стоять?

Брожу, сплю – не знаю!
Окружение – себе, так…
Луч – загнать, в угол?
Помню – стояла, там!


Рецензии