он

он
не хотел
засыпать
потому что реальность
была лучше
чем сон
он
бил дубинкой
тех кто вздумал предать
он
с честью
носил
имя
омон

он
бил старика
в рубашке потёртой
он делал
это правой рукой
сильный мужчина
большой и упёртый
тобой мы гордимся
спасибо тебе
ты
наш
герой
————
10:25. 21 августа 2020 года. ПТ. Мальта.


Рецензии