Прощальное

Моя любовь осталась в десятых годах,
Она жива, красива, эффектна, и вся в делах.
Считая окурки, меж первой, второй,
Вино, море, Крым – не греет тепло.

И каждый короткий миг в моих снах,
Внутрь вползает один жуткий страх.
Что место в постели кто-то согрел,
Что кто-то сделал, чего я не успел.

И каждый день в двадцатых годах,
Я вижу, что в прошлом остался мой прах,
Ползает тенью остаток из слов,
Из навыков, знаний, мыслей, долгов.

Он пробовал жить, и выбрать свой путь,
Он пробовал секс, в отношения нырнуть,
Кальян, алкоголь, философию, спорт,
Бывало покрепче, все равно все не то.

Моя любовь осталась в десятых годах,
Похоже, остался и я,
Не поминайте лихом, не грустите по мне,
До встречи в черно-белых снах.


Рецензии