Душа - инстинкт

Коллега: - При подходе в любое время суток к аквариуму, все рыбки стремятся к верху, в надежде, что их сейчас накормят.

Я: - Кто бы что не говорил, каждое живое существо имеет душу. Если есть душа, значит есть инстинкт.

Евгений Бойко
27.02.2021


Рецензии