Земляничная песня

Земляника-земляника,
Сладка ягода моя,
Солнцу вся душа открыта,
Песня русская моя.

Ты росла, забот не зная,
Сладка ягода моя
И тебя растили летом
Изумрудные поля.

Земляника-земляника,
Пахнешь Солнцем ты в лесу
На полянах пламенея
Ярким сердцем сквозь росу.

Земляника-земляника,
Сладка ягода моя
Ты со мной встречаешь лето
Красоту свою даря.

Земляника-земляника,
Краснощекая моя,
Раз увидев, ты полюбишь
Землянику навсегда.

27 февраля 2021


Рецензии