Аргентинское танго

Танец похожий на секс,
Где главное - чувство партнёра,
Где так диссонирует фальшь,
Как праведность у сутенера.

Дама импульсы ловит,
Рук напряженье растёт,
Плавится пол и так рвётся
Сердце в высокий полёт.

Объятия нЕжны и блИзки,
Стопа нарисует болео.
И сколько истоптано туфель -
Не важное в сущности дело.

Пленительны ритм и учАстье,
Доверие, нежность и такт.
На трек мы с друг другом едины,
Партнеры, подельники - факт!

Обвязаны битом и силой,
Что выше людского судейства,
Парим во блаженстве и крУжим,
Основы поправ Лицедейства.

И в паре царит, растворяясь,
Любовь и сомненья от части.
Да, знаю, что плохо танцую,
Но вся отдаюсь танго-страсти.

22.02.2021г
текст: Рязанцева Юлия @juliapodolsk


Рецензии