7509. Ты Богиня! Совершенство! Я одну тебя люблю!

БЕЗХРЕБЕТНЫЕ МУЖЧИНЫ.
1).   Обещает он блаженство.
Говорит: -Весь Мир дарю!
Ты – Богиня! Совершенство!
Я, одну тебя люблю!
2).    Но пришла ко мне Подруга…
(Так я думала тогда)
И в Любовь ворвалась Вьюга.
Наступили – ХОЛОДА!
3).    Вижу, Принц мой – ОСТЫВАЕТ.
Словно в сказке юный Кей.
ЛЁД – сердечко покрывает.
-Милый Принц! Меня согрей!
4).   А завистнице не спиться.
Злые мысли сердце жгут.
Дома Ведьме не сидится.
Снова появилась тут.
5).    И набросилась! Сетями
Ледяными обвила.
Низменнейшими страстями
Ахмурила! Увела!
6).    Хоть юна была ВОРОВКА,
Опыт был в Любви большой.
Словно Чёрная Ворона,
И с завистливой душой.
7).    НЕ ЛЮБИЛА, НЕ СТРАДАЛА.
СВОЁ ТЕЛО – ПРОДАВАЛА.
Кем бы мужики не были,
Лишь бы денежки платили.


Рецензии