двенадцать

лысый усталый лежу здесь в постели
здрасьте
мне уже двенадцать лет
как же до почек мне все надоели
я старше чем мир
ярче чем свет

здесь глупость образец и я король
бревно останется бревном и в орденах
а мне двенадцать лет прости изволь
я добр как будда великий как аллах

лысый усталый лежу здесь в постели
мне не всего лишь мне уже двенадцать
и только один есть изъян в моём теле
я мудр и стар
я буду оттуда вам улыбаться


Рецензии