Салемская ведьма. Фото из инт

     Казнили "Салемскую" ведьму ,               
     в семнадцатый тяжелый век ,               
     за волосы таскали шельму   ,               
     она ведь недочеловек .               
               
     Не признавала описаний  ,               
     Присяжные трактаты жгли ,               
     и теребили от волнений ,               
     свои кривые костыли .               
               
     Больные дети обвинили ,               
     ее присутствие во снах,               
     и это судьи оценили ,               
     и по узорам в волосах.               
               
     Она проклятья изрыгала ,               
     не поднимая головы ,               
     отцу "святому" обещала,               
     что ,"Кровью захлебнетесь вы".               
               
     По  долгу углями пытали ,               
     и били палками в мешке ,               
     и вот решили что устали  ,               
     ее повесив на заре .               
               
     Но в городе не стал достаток .               
     несчастья вновь посевы жгли,               
     повесили еще с десяток ,               
     Потом их люди пресекли .               
               
     Ученый свет внес коррективы ,               
     что это все психозов свет ,               
     что не виновны эти дивы ,               
     и  судий это чистый бред .               
               
     Прошла ужасная картина   ,               
     за ним еще  нелегкий год ,               
     и вот нашли того "святого",               
     он умирал ,в крови был рот.


Рецензии