Зачем вам бог, друзья??? Скажите... Что Он вам, в

                Зачем вам Бог, друзья? Скажите...
                Что Он Вам, в Этой Жизни: ДАЛ??
                Вы от Него, Всегда: Бежите!
                Но на Него, всегда: ВАЛИТЕ!!
                Он, у вас, нынче: Крайним... СТАЛ!!!


                Вина за Всё, Лежит, на НЁМ???
                А вы на Что, Нужны?! Поймите!!
                Надо, что б Он Вас: ЗА-ЩИ-ЩАЛ??!!
                Убийц, насильников, Бандитов...
                Кто, в Помрачении ГРЕХА
                Жить не Даёт, обычным Людям!!!

                Бог, НЕ-ВИ-НО-ВЕН...
                Выбор, ВАШ!
                За Это,
                Собственно
                и...
                СУДЯТ!!


Рецензии