Живёт мечтою старость... БЛОК! Новое

Молодость- познание, зрелость-созидание, старость-осознание.
Живёт мечтою старость: "Ещё пожить бы малость!".



Великим позволительно величие.


Все у природы мы берём!
Взамен ей...  мусор отдаем.




Давно остались позади 90е лихие.
Избавиться бы поскорей нам от олигархии.


Ленивый - истинный борец с ненужной суетой в работе.


Красоты осени достойны восхищения,
Но всё-таки ждать буду я весны цветения.


Рецензии