Выпил пива вот беда

Выпил пива вот беда
Свет исчез на проводах
Что же делать как же быть
Как без света пиво пить?

Оказалось что никак
Ничего не видно
В темноте лишь пьет дурак
Это и обидно

Перепутав рифмы все
Жму по белой полосе
В телефоне интернет
Если хочешь или нет

Амфибрахий ямб хорей
Эх допить бы поскорей
На экране буквы есть
Толстым пальцем это жесть

Не пошутишь тут без света
Экономия к рассвету
Нет резонов ни каких
Дайте свет на выходных!


Рецензии