Навигатор

Не растут у нас пальмы и клёны,
Но зато хороши небеса.
Солнце греет Уральские склоны,
Это просто чудес чудеса.

Я скажу и красиво, и мило.
Дано каждому, что заслужил.
Я тебя никогда не любила,
Это ты меня очень любил.

Реагируют все на погоду
И сгорают от страсти дотла,
Ну а я выбираю породу,
И пишу совершенно без зла.

Не гляди на меня виновато,
Я от сна открываю глаза,
И всю жизнь я себе навигатор,
А иначе сказать и нельзя!


Рецензии