Весна ещё не скоро наступит

Звенит стук сердца под пуховиком.
В ушах стучит сей ритм древнейший.
В ладонях пульс как твердь под грузовиком
Вибрирует под кожей моей нежнейшей.
 Весна ещё не скоро к нам придёт.
А сердце просит чувств ,эмоций,страсти.
Душа поёт от мысли о любви и счастьи,
Зима пока весне  препятствует
И ходу не даёт.


Рецензии