Бывает так, что жизнь...

Бывает так, что жизнь тебя не замечает.
Быть может к лучшему: ты просто не готов.
Звон почестей, как сахар, расслабляет.
А лесть - похлеще крепких клеток и оков.

Льстецов умильных вежливо подальше всех.
И просто делай то, что должно. В этом суть.
Не в почестях и званиях успех,
А в том, чтоб душу сохранить, пройдя свой путь.


Рецензии