Что лучше жалость к себе или самость? Клин выбить

 Клин выбить клином

Оптимизм, ты где? Ответа нет.
Спрятался за видимостью бед –
И пустое место заполняет грусть.
Ведь спасал же столько лет.
Появись и укажи мне путь!

Жалость к себе силюсь отогнать.
Быстро отошла; простыл и след.
Начинает Самость выступать:
- Всё смогу преодолеть, мне ведь сносу нет.
16.01.18


Рецензии