Любовь - журавлем в небо!

Журавлем отправлю в небо
Полетать свою любовь,
Ведь синицей в руках не был,
Так зачем тревожить кровь.

Под одним крылом надежда,
Под другим слепая страсть!
Но вернусь обратно прежним,
Только с чувством во сто раз.

Во сто раз сильней и крепче...!
Без тебя унылый мир!
Встретив вновь, мне станет легче
На Душе под звуки лир.

Запою, как бьется сердце,
Растревожено разлукой,
Для него, то было мукой
И палило будто перцем.

Я вернулся! Здравствуй счастье!
Радость каждого мне дня!
Пусть Благословлены Божьей Властью
Будем жить любовь храня! 


Рецензии