Всё для тебя, родная

Милая, давай мне руку,
Обниму скорей тебя.
Если станешь близорука,
Поведу с собой любя.

Когда будет в жизни трудно,
Полагайся на меня.
Встретим вместе с тобой утро,
Проведём остатки дня.

Дорогая, вот твой ужин,
Приготовлен из угря.
Пусть немного я простужен,
Но нырял за ним не зря.

Нас согрею в злую стужу,
Разведя много огня.
Не стесняйся, ветер нужен,
Хочешь, вызову дождя.

Милая, давай мне руку,
Ты прекрасна, как дитя.
Разгоню пустую скуку,
Улыбнись,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии