Соловьи

 

Когда солнце не светит,
Потускнел белый свет
И никто не ответит
Счастье есть ,или нет,

Верить я не устану
И тоску не впущу,
Сомневаться не стану,
В том, что в сердце ношу.

Нас мечта согревает
И не знает преград,
Быстро снег весь растает,
Зашумит водопад,

Ветер тучи разгонит,
Лучезарный простор,
Красотою заполнит,
Изумлённый наш взор

Грусть по ветру развеет,
Озаренья придут
Душу нам отогреет,
Соловьи запоют.


Рецензии