я человек

Я хочу освободиться.
Я хочу летать как птица.
Летать из дома на работу
И знать всего одну заботу.
Всего одна, конечно, мало.
Но как морально я устала.
Как хочется начать сначала
Хотя бы что-то, что возможно.
Как устаешь быть осторожной.
Сказать не так.
Я промолчу.
Я человек, я жить хочу.


Рецензии