Время я одна

Время пролетело незаметно,
Как, подарок не утонет,
Грустинка,как льдинка,
Теперь я одна, вечная пустота,
Борьба за выживание, но спокойствие  выше и теплее,
Время, как окно открыто, но не  для всех.


Рецензии