Вот ночь пришла...

Вот ночь пришла. Морозец в силе...
И тишина из ста тревог...
Устали все. Свет погасили.
Глотает тьму фонарный столб...

И льётся свет не спящих окон,
Высвечивая красоту
Картинки зимней, сжатой в кокон
Январской ночью...
            Я не сплю.


Рецензии