Навеяно Иосифом

Дождь, как проклятый, льёт,
Третий свинцовый день.
Мрачно мое лицо,
И по программе - хрень.

Новости прочтены,
Кончился сериал.
Улицы ждут весны,
Город от тьмы устал.

Мне не хватает здесь,
Ласки и теплоты.
Много кого тут есть,
Только они-не ты.


Рецензии