Падший 4

У границ мироздания сгущается тьма
Вне любых пониманий коварна она
Тихой поступью Князь на подходе
Он с мессией своим в Мир восходит

Разрушаются цепи и вязкие сети
Погибают в мучениях божии дети
Смерч закружит людей в хороводе
Двери храма дорога к свободе...


Рецензии