Самосозидание

Я чувствую, что мехом я вовнутрь,
Подсаживаться хватит на меня.
Поставлю компас мудрости я внутрь,
Продолжу самосозидать себя...

Лишь качественный вакуум затрону.
И монополию на прошлое включу.
Подальше выкину свою корону.
И буду делать только, ЧТО ХОЧУ...

Я не восприму ничего, что может
Заряжено быть в пафоса каркас
Вуаль талантов жизнь не уничтожит
Исчезнет только то, что напоказ...

И пусть сильнейший - самый одинокий,
Самопровозглашенный самиздат.
Смиряйся, смысл твой глубокий,
Найдёшь - возвысишься в стократ....


Рецензии